пятница, 25 августа 2017 г.

hashtags: #ИммуноБиоСервис #сперматозоид #фрагментация_ДНК

Оценка фрагментации ДНК в сперматозоидах человека

#Фрагментация_ДНК сперматозоидов является одним из показателей нарушения мужской фертильности. Причиной повреждения ДНК могут быть инфекционные заболевания, курение, ожирение, повышенное содержание токсических веществ в атмосфере, окислительные процессы.
Отмечено, что #сперматозоиды, даже со значительным количеством повреждений ДНК, могут сохранить способность к оплодотворению, однако в дальнейшем эмбриональное развитие может быть нарушено, что зачастую приводит к прерыванию беременности. Ни один из рекомендованных Всемирной Организацией Здравоохранения параметров эякулята, таких как объем, концентрация, подвижность и морфологические параметры сперматозоидов, не может дать прогноза частоты наступления беременности. Особенно это исследование актуально для мужчин с показателями спермограммы, близкими к нормальным, у которых не обнаружено нарушений в кариотипе или других явных причин бесплодия.
Исследование #фрагментации_ДНК сперматозоидов является дополнительным эффективным диагностическим тестом, выявляющим нарушения фертильности у мужчин. Рекомендуется проведение данного исследования при бесплодии, в случаях неудачных попыток ЭКО, ИКСИ, при привычном невынашивании беременности. Наличие фрагментации может приводить к рождению детей с врожденной патологией.
Важно отметить, что выявленные в результате этого анализа изменения, являются обратимыми. После исследования нужно обратиться к врачу для назначения необходимого лечения.

Записаться к врачу или узнать подробности Вы можете по телефонам
417-00-00,417-00-21,417-00-23 (Медицинский центр на Московском шоссе, дом 30, корп.2, м. Звездная)
273-03-03 (Медицинский центр на улице Кирочная, дом 3, м. Чернышевская).
Или оставив заявку на нашем сайте www.Иммунобиосервис.рф

----------—
About pictures: This work is licensed under the Creative Commons Attribution 2.0 Generic (CC BY 2.0)
Attribution: https://www.flickr.com/photos/82066314@N06/



Комментариев нет:

Отправить комментарий